Weltoffen und charmant begrüßt Sie das Orania. Restaurant in Kreuzberg am Oranienplatz. Ein Ort, an dem die Küche zum Treffpunkt, das Restaurant zum Wohnzimmer und die Bar zum Konzertsaal wird. Umgeben von warmen Farben, stimmungsvoller Beleuchtung und hochwertigen Materialien inmitten der Kreuzberger Nachbarschaft, Berliner Stammgästen und internationalem Foodporn-Publikum, glänzt das Orania. Restaurant mit seiner Konzentration auf das Wesentliche und unaufdringlicher Begeisterung für den Moment.
Aufgaben
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisation- und Arbeitsablauf
- Vor- und Zubereitung der a la Carte- sowie Bankettgerichte
- Kontrolle des Warenbestands sowie Bestellung in Absprache mit dem Küchenchef
- Produkt- und Qualitätskontrolle
- Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
- Mitgestaltung der à la Carte- sowie Bankettgerichte
- Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen
- Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
- Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien sowie des persönlichen Verantwortungsbereichs
- abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie
- leidenschaftliche Gastgeber
- Eine 5 Tage Woche mit elektronischer Zeiterfassung
- Faire Arbeitszeiten
- Bezuschussung deines BVG Abonnements
- Family & Friends Raten Im Orania. Berlin
- Mitarbeiterraten in unserem Schwesternhotel Schloss Elmau
- M- Mitgliedschaft bei Urban Sports
- Chefs, welche selbst begeisterte Gastgeber sind
- Übertarifliche Bezahlung
- Hochqualitatives, gesundes Mitarbeiteressen, mit vegetarischen Alternativen
- Weihnachtsgeld
- Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten
- Weiterbildungsbudget von 1500€/ Jahr
- Ein Team
$ads={1}